Ristorazione - Terra e Sapori

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorazione

Accoglienza

La produzione biologica dell'azienda permette di servire ai nostri ospiti prodotti genuini e di ottima qualità, gli ingredienti della nostra cucina insieme all'arte del saperli cucinare secondo la tradizione, creano dei piatti unici che risvegliano nel palato quei gusti di cui quasi non si conosce più il sapore.



I nostri piatti:

  • Antipasto Terra e Sapori

(con prodotti di stagione):
Formaggi freschi e stagionati, affettati (prosciutto, pancetta, soppressata), salsiccia appassita, frittate

  • Primi di pasta fresca

(sughi e ragù accompagnano):
Cavatelli, Lasagne, Strozzapreti, Ravioli, Gnocchi di patate, Crioli, Tagliatelle, Spaghetti alla chitarra, Polenta, Zuppa di fagioli, Zuppe varie.

  • Secondi piatti

(la brace del camino, il forno e le spezie dell'orto insaporiscono):
Coniglio ripieno, agnello, salsiccia, maiale, vitello e arrosticini.

  • Contorni

(dall'orto, in base alla stagione, si possono gustare):
Insalata verde, verdure grigliate o lessate, involtini di verdura, patate al forno,

  • Frutta

(dal frutteto e dalle atre colture si raccolgono):
Mele, pere, ciliegie, fichi, uva.

  • Dolci

(da pochi ma sani ingredienti, come un tempo si preparano):
Crostate di frutta di stagione, fiadoni, calzoni, pepatelli, pastiere, zeppole, frittelle, torte e altri dolci caratteristici.

  • Bevande

(la cantina produce con tradizione):
Vino rosso e bianco.

  • Le specialità

(calma e cottura lenta per....)
Cosciotto di maiale al forno (per 30 persone)
Capocollo di maiale porchettato (per un gruppo meno numeroso)


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu